Mlente Banget

Posts Tagged ‘pujiarso

NgeBloG !

Posted on: May 12, 2008


Lagi-lagi ngeblog ! I feel so bored, ngaskus sepi, bosen, gitu2 aja, ke regional sepi juga. Ngobrol sama temen2 di mirc sampe bosen sendiri bingung mau ngobrolin apa lagi, mau ngerjain bbrp project lagi ga mood otaknya ! akhirnya ngeblog lagi aja, walaupun ada pakar telematika yang bilang kalo ngeblog itu tindakan orang yang kurang kerjaan, yah mau gimana lagi um, daripada bosen malah cari-cari yang negatif, buka bokep malah nambah bikin otak pusing. ini memang bukan blog pertama saya, sudah bbrp kali saya mempunyai blog dan semuanya hilang karena ketidakaktifan saya dalam ngeblog 😀 – apakah blog ini akan bernasib sama dengan blog-blog lain milik saya 😀


About Me

Unknown unordinary creature
 






August 2017
M T W T F S S
« Sep    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Blog Stats

  • 132,450 hits

Your Information

Tracker