Mlente Banget

Posts Tagged ‘piala dunia online


Gara-gara demam piala dunia, antena di rumah rusak, indovision ga nyiarin piala dunia 2010, terpaksa harus nonton secara online.

Berdasar dari situ, mumpung lagi belajar VB.Net, ada ide kecil muncul buat bikin software kecil2an yang bisa langsung akses ke provider tv online indoweb, ya namanya juga masih belajar 😀 jadi pastinya softwarenya masih cupu banget 😀 konsepnya browser sederhana aja sebenarnya 😀

screenshot softwarenya :

kalo ada yang pengin ikut pake software ini, bisa download disini 😀

http://hotfile.com/dl/49636176/e88b765/TVOI-Beta.rar.html

ini masih tahap beta banget 😀 sementara sesuai kebutuhan cuma rcti ama global tv aja karena dua tv ini yang menyiarkan sepak bola piala dunia 2010 , sebenarnya masih banyak yang lainnya, tp ya ntar2an aja lah 😀


About Me

Unknown unordinary creature
 






June 2017
M T W T F S S
« Sep    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Blog Stats

  • 132,391 hits

Your Information

Tracker