Mlente Banget

Posts Tagged ‘online tv world cup


Gara-gara demam piala dunia, antena di rumah rusak, indovision ga nyiarin piala dunia 2010, terpaksa harus nonton secara online.

Berdasar dari situ, mumpung lagi belajar VB.Net, ada ide kecil muncul buat bikin software kecil2an yang bisa langsung akses ke provider tv online indoweb, ya namanya juga masih belajar 😀 jadi pastinya softwarenya masih cupu banget 😀 konsepnya browser sederhana aja sebenarnya 😀

screenshot softwarenya :

kalo ada yang pengin ikut pake software ini, bisa download disini 😀

http://hotfile.com/dl/49636176/e88b765/TVOI-Beta.rar.html

ini masih tahap beta banget 😀 sementara sesuai kebutuhan cuma rcti ama global tv aja karena dua tv ini yang menyiarkan sepak bola piala dunia 2010 , sebenarnya masih banyak yang lainnya, tp ya ntar2an aja lah 😀


About Me

Unknown unordinary creature
 






August 2017
M T W T F S S
« Sep    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Blog Stats

  • 132,450 hits

Your Information

Tracker