Mlente Banget

Posts Tagged ‘belkit

NgeBloG !

Posted on: May 12, 2008


Lagi-lagi ngeblog ! I feel so bored, ngaskus sepi, bosen, gitu2 aja, ke regional sepi juga. Ngobrol sama temen2 di mirc sampe bosen sendiri bingung mau ngobrolin apa lagi, mau ngerjain bbrp project lagi ga mood otaknya ! akhirnya ngeblog lagi aja, walaupun ada pakar telematika yang bilang kalo ngeblog itu tindakan orang yang kurang kerjaan, yah mau gimana lagi um, daripada bosen malah cari-cari yang negatif, buka bokep malah nambah bikin otak pusing. ini memang bukan blog pertama saya, sudah bbrp kali saya mempunyai blog dan semuanya hilang karena ketidakaktifan saya dalam ngeblog 😀 – apakah blog ini akan bernasib sama dengan blog-blog lain milik saya 😀


About Me

Unknown unordinary creature
 






June 2017
M T W T F S S
« Sep    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Blog Stats

  • 132,391 hits

Your Information

Tracker