Mlente Banget

Nonton TV Online Indonesia Ga Pake Ribet

Posted on: June 19, 2010


Gara-gara demam piala dunia, antena di rumah rusak, indovision ga nyiarin piala dunia 2010, terpaksa harus nonton secara online.

Berdasar dari situ, mumpung lagi belajar VB.Net, ada ide kecil muncul buat bikin software kecil2an yang bisa langsung akses ke provider tv online indoweb, ya namanya juga masih belajar😀 jadi pastinya softwarenya masih cupu banget😀 konsepnya browser sederhana aja sebenarnya😀

screenshot softwarenya :

kalo ada yang pengin ikut pake software ini, bisa download disini😀

http://hotfile.com/dl/49636176/e88b765/TVOI-Beta.rar.html

ini masih tahap beta banget😀 sementara sesuai kebutuhan cuma rcti ama global tv aja karena dua tv ini yang menyiarkan sepak bola piala dunia 2010 , sebenarnya masih banyak yang lainnya, tp ya ntar2an aja lah😀

8 Responses to "Nonton TV Online Indonesia Ga Pake Ribet"

bang boleh mnta codenya gak?

buat d blog saya

kode akan ane rilis setelah versi non beta gan😀 tenang aja

wah kira2 kapan tuh gan ?

mantap nih progienya bro.. top banget dah. ditunggu juga y kodenya y bro :beer:

mantab gan tetep setia nunggu code hehehe

Temans… TVOI-Beta bisa saya install dan play di dekstop, tapi tidak bisa di netbook.
Apakah ada yang bisa memberi saran?

Bro, minta source code’nya donk…
Mantap nih…
^_^

mantab gan tetep setia nunggu code,,hahaha….minta ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

About Me

Unknown unordinary creature
 






June 2010
M T W T F S S
« Mar   Sep »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Blog Stats

  • 132,030 hits

Your Information

Tracker

%d bloggers like this: