Mlente Banget

Surat Pengalaman Kerja

Posted on: October 18, 2008


Contoh surat pengalaman kerja bagi mereka yang kesulitan atau tidak mendapatkan SPK dari perusahaan,

SURAT PENGALAMAN KERJA
Certificate of Employment

Kepada yang berkepentingan,
No : 051/SPK/IX/2008
Hal : Surat Pengalaman Kerja

Dengan ini kami dari PT NGELAS PAGER menyatakan bahwa :

Nama : SUPARMIN
Jabatan : Welder Master

Telah benar-benar bekerja pada perusahaan kami dalam kurun waktu:

18 Januari 1998 sampai dengan 30 September 2008

Yang bersangkutan telah memberikan kontribusi yang baik bagi perusahaan dan selama bergabung tidak pernah melakukan tindakan yang merugikan perusahaan.

Kami berterimakasih atas segala kerjasama yang diberikan dan semoga yang bersangkutan dapat lebih sukses dan berhasil dimasa datang.

Purwokerto, 5 Oktober 2008

Muhammad Bintang Pramudya
Direktur Utama

Untuk download file dalam bentuk pdf, gunakan link berikut :

http://tinyurl.com/suratpengalamankerja

About these ads

33 Responses to "Surat Pengalaman Kerja"

Aku sekang Grendeng dadi pengin mlebu ngeneh kye, karo slonjor mampir sedela yaaa, matur nuwun wis diwedangi

mangga ngeneh kang :D rep medang ya ana :D

Trims ya buat bagi2 format Surat Pengalaman Kerjanya.

Susah banget nyarinya sih …

semoga bermanfaat :D

Ada yg versi bahasa inggris nya ga?

paling tinggal di translate aja bos, kalo versi asli bahasa inggris saya ga ada

Kesuwun kang format pengalaman kerjane… nyuwun ijin ya kulo sampun download formate… salam kanggo warga banymas dan sekitare saking kulo dari cianjur-jawa barat.

sumonggo mas :D tebih temen meniko seg teng cianjur

Makasih ya contoh surat pengalaman kerjanya… semoga sukses….

Thanks atas contoh suratnya

Matur sembah nuwun sanget conto serat rekomendasi kerjanipun, kulo nderek download. Sembah Nuwun

mksh bgt u da bantu hidup q………………………………..thank”s

mas………………………… terimakasih bangt yah

kembali kasih :D

ngih niki kula klik langsung dumugi papan panggenane mlente banget…maturnuwun sanget niki kula saking purbalingga,persise bocari…..surat niki kangge kula ingkang saweg bosen tang lingkungan mriki…..persise teng depok…..salam kangge kaluwarga tang bralingmascakeb.

wah bocari :D kulo kolowingi nembe saking ngrika pak :D saking karangmoncol :D

Makasih berkat ini saya jd tau cnth surat pengunduran diri bwt pengalaman kerja.

om saya minta contoh suratnya ya, terima kasih, salam kenal

mtur nuwun
suarte

yo….

makasih ya buat contoh suratnya.

thanks atas informasinya….

matur nuwun sanget mas,pak,bu,om,tante… kulo tiang mbanyumas asli. saniki kulo teng palembang.rencana kulo wangsul teng mbanyumas sebelum lebaran 2009 niki.jalaran kulo mpun 2thn mboten mudik,kulo bade nggolet gawe teng mbanyumas or purwokerto mawon kira2 enten lowongan ngge kulo mboten nggih??
kulo teng mriki nyambudamel pembukuan teng CV.bidang kontraktor & distributor spare part motor.lu2san smk diponegoro rawalo th.2000.kawit lu2s sekolah kulo meranto ngalor,ngidul,ngetan,ngulon. ada yang bisa bantu carikan info lowongan kerja disekitar banyumas/purokerto/wangon/patik raja?? thank’s ya….

matur nuwun kang contoh ipun.
slam kagem sedoyo rencang bay_mas saking tenggarong_kaltim

Makasih,,,tuk infonya smoga sukses,slam knal aj,

gmna sich cara buan surat lamaran kerja..

apik temen surate ya……kesuwun!!!!
nyong wong karang lewas

pake bahasa jawa aja mau ?

thanks format surat pengalaman kerja sampeyan. mampir mas ke tempatku liat contoh lain surat pengalaman kerja milikku mungkin sebagai alternatif…

suwun nggih pak……

bagaimana contoh surat pengalaman sementara,tp kita msh bekerja di perusahaan itu??
tlg infonya ya??

Makacih srt pngalaman krja’y..n lam kenal yua ^,^

thx bgt y,,,sangat amat mbantu

tq ya.sangat membantu

Permisi….numpang download ya…..tks ya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

About Me

Unknown unordinary creature
 






October 2008
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Blog Stats

  • 128,408 hits

Your Information

Tracker

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: